Об отеле

Выбираете красивые рестораны Москвы для свадьбы?

Аренда банкетного зала –  самая важная часть подготовки к торжеству, ведь именно в нем гости проведут большую часть праздника.

Spa-отель «Брайтон» по праву может гордиться своим местоположением. Удобное расположение гостиницы в центре Москвы придется по вкусу и бизнесмену, приехавшему в столицу по делам, и туристу, желающему без труда добраться до всех достопримечательностей Москвы.

Секрет успешной новогодней ночи в правильном коктейле из искренних улыбок, торжественной праздничной атмосферы, хорошего стола и маленького чуда, которое сотворено для вас. И ещё, из минимума хлопот. Может, именно поэтому всё больше людей с каждым годом стремятся отметить Новый год в ресторане Москвы.

Где в Москве отметить корпоратив на Новый год так, чтобы и «волки были сыты и овцы целы» – задача из самых сложных и творческих для сотрудников, ответственных в компании за мероприятие. Интересная программа, разнообразное меню, оригинальные подарки, аренда площадки – и всё это нужно уложить в скромный бюджет и очень короткие сроки.

Чтобы у влюблённых надолго сохранились прекрасные воспоминания о совместном отдыхе, стандартный номер в отеле не подойдет.

Страницы