ПОСТНО И ВКУСНО!

Держать пост и любить рестораны – задача непростая. Для гостей нашего ресторана «Брайтон», уже подготовил Постное меню, которое действует с 27 февраля по 15 апреля. Постные блюда от шеф-повара Павла К. такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической разницы. Закуска представлена хумусом – из нутового пюре, подается с гренками. На первое блюдо: суп с грибами «намеко» – грибы «намеко» и вешенки, лук порей, соевый соус и гренки. А также, любимый в любое время года, борщ с черносливом, да-да с черносливом. Суп фасолевый с тыквой – горох «нут», запеченная тыква, фасоль «маш». На горячее: пенне с вешенками, ризотто со спаржей, полба с белыми грибами и голубцы из савойской капусты. Любителей перекусов ждут легкие салаты: «греческий» с тофу, салат из авокадо и хурмы, салат с печеным перцем и кукурузой, салат со свеклой и апельсином. Такой необычный выбор не оставит даже самых равнодушных гурманов.