Сезон шашлыков открыт! Тема невероятно актуальная, ведь впереди лето. Поделюсь с Вами секретом удачного маринада и приготовлением вкуснейшего люля.
+7 (495) 665-75-85
Козлов Павел Евгеньевич родился в Москве, 18 апреля 1981 г. Он является шеф-поваром ресторана «Брайтона». Женат, есть дочь (9лет). Творец и импровизатор на кухне. Готовить начал в 18 лет. Никогда не боялся экспериментировать и импровизировать: добавлять новые продукты в знаковые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов. Окончил МГТУ (Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана), инженер-технолог пищевой промышленности. По окончанию получил 5-ый рязряд. В ресторанном бизнесе 17 лет (последние 10 лет работает шеф-поваром). В 2009 г. проходил ознакомительную стажировку в Parco dei Principi 5* (Рим, Италия). Работал шефом в кафе «Де Марко», в ресторане «Ла Таверна», в Траттории на Красных воротах, в кафе «Эмпорио» и «Редиссон Флотилии».
Сезон шашлыков открыт! Тема невероятно актуальная, ведь впереди лето. Поделюсь с Вами секретом удачного маринада и приготовлением вкуснейшего люля.
Одна из самых популярных закусок в китайских ресторанах.
Приготовить её дома можно за считанные минуты, если у Вас есть бутылочка китайского рисового уксуса, а если нет, не беда! ( Можно заменить на обычный уксус).
Вы любите супы? Я очень люблю холодные супы! Сегодня у нас Гаспачо!
Из истории самого блюда нам известно, что это испанский суп. Первоначально был едой погонщиков мулов. Они брали в дорогу глиняный горшок, чеснок, оливковое масло, огурцы и сухари.
Привет, друзья! Сегодня я приготовил для Вас одну интересную закуску! Хумус - холодная закуска из нутувого пюре, очень популярен на Ближнем Востоке и в Средиземноморье.