О шеф поваре

Козлов Павел Евгеньевич родился в Москве, 18 апреля 1981 г. Он является шеф-поваром ресторана «Брайтона». Женат, есть дочь (9лет). Творец и импровизатор на кухне. Готовить начал в 18 лет. Никогда не боялся экспериментировать и импровизировать: добавлять новые продукты в знаковые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов. Окончил МГТУ (Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана), инженер-технолог пищевой промышленности. По окончанию получил 5-ый рязряд. В ресторанном бизнесе 17 лет (последние 10 лет работает шеф-поваром). В 2009 г. проходил ознакомительную стажировку в Parco dei Principi 5* (Рим, Италия). Работал шефом в кафе «Де Марко», в ресторане «Ла Таверна», в Траттории на Красных воротах, в кафе «Эмпорио» и «Редиссон Флотилии».