Г. МОСКВА, ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ ПР. 29 MOSCOW, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 MOSKAU, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 莫斯科,彼得罗夫斯科-拉祖莫夫斯基公关。 29 +7 (495) 665-75-85 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Важную дату, значимое событие или юбилей многие предпочитают отмечать масштабно, приглашая большое количество гостей. Банкетный зал – оптимальное место для празднования торжества. Особой популярностью при этом пользуются рестораны при гостиницах и отелях, поскольку не всем гостям удобно возвращаться домой после того, как праздник закончился. Бутик-отель «Брайтон» предлагает услуги по организации торжеств и приглашает Вас провести запоминающийся банкет в наших стенах.

Что Вы сможете получить, выбрав бутик-отель «Брайтон»

Просторные банкетные залы. Интерьеру помещения, где будет проходить празднование события, уделяется много внимания, что неудивительно. Стиль, комфорт, чистота, эстетика – все это важные составляющие, способные создать у гостей нужное настроение. Бутик-отель «Брайтон» располагает просторными помещениями для банкетов, вмещающими от 50 до 80 человек. Вы можете выбрать:

  • «Русский» зал, способный впечатлить классическим дизайном со старинными элементами, антикварной мебелью, а также элегантностью и строгостью;
  • «Европейский» зал, выполненный в пастельных тонах, просторный и светлый;
  • «Летний сад», расположенный на открытой площадке, – для тех, кто хочет заказать банкет на свежем воздухе.

Изысканная кухня. Мы предлагаем разнообразное банкетное меню почти на любой бюджет. Вы можете ознакомиться с сезонными предложениями и авторскими блюдами от нашего шеф-повара. Для крупных торжеств доступно специальное банкетное и фуршетное меню. Отдельные предложения мы делаем для вегетарианцев и самых маленьких гостей – детей. В винной карте можно найти как современные популярные марки вин, так и выдержанную классику.

Удобное расположение. Транспортная доступность – немаловажный фактор при выборе банкетного зала. Бутик-отель «Брайтон» располагает большой парковкой для гостей и удобным подъездом. При этом мы удалены от шумных магистралей, что позволяет организовывать банкеты в спокойной, комфортной обстановке.

Внимательное обслуживание. Мы предпочитаем персональный подход к каждому гостю, чтобы организовать запоминающийся и близкий к совершенству банкет. Наши менеджеры готовы учесть малейшие детали, начиная от оформления зала и рассадки гостей и заканчивая временем смены блюд. Бутик-отель «Брайтон» – это квалифицированный персонал, превосходная организация работы, обслуживание на высшем уровне.

Если Вы хотите недорого снять в Москве зал для проведения банкета, обратитесь к нам. Вопросы относительно заказа помещения, цены аренды, меню и деталей проведения можно задать нашим менеджерам. Итоговая стоимость банкета зависит от множества факторов, поэтому рассчитывается отдельно в зависимости от Ваших пожеланий.

Организация и проведение мероприятий:

Тел: +7 (495) 614-92-73
e-mail: manager@brh.ru

Особые условия на проведения банкетов в любой день
с воскресенья по четверг: скидка на меню 20%


Вместимость банкетных залов:
Летняя веранда – до 80 человек,
«Европейский» — до 60 человек,
«Русский» — 50 человек.

Подписаться на новости

    Subscribe to news

      Nachrichten abonnieren

        订阅新闻