Г. МОСКВА, ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ ПР. 29 MOSCOW, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 MOSKAU, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 莫斯科,彼得罗夫斯科-拉祖莫夫斯基公关。 29 +7 (495) 665-75-85 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Куда нельзя, но все-таки можно с собакой в Москве
Что нужно учесть перед посещением Москвы в компании с собакой. Чем отличается выгул от прогулки, какая экипировка необходима для собак в Москве и строгие "нельзя" в соответствии с законодательством. Об этом и многом другом - читайте в нашей статье.
Куда сходить с собакой в Москве безопасно и с комфортом!
Делимся с вами подборкой разнообразных локаций в столице, где можно погулять с собакой, расширить кругозор и перекусить: позавтракать, пообедать и даже поужинать.
Новый год 2024 в отеле «Брайтон»
Секрет успешной новогодней ночи в правильном коктейле из искренних улыбок, торжественной праздничной атмосферы, хорошего стола и маленького чуда, которое сотворено для вас. И ещё, из минимума хлопот. Может, именно поэтому всё больше людей с каждым годом стремятся отметить Новый год в ресторане Москвы
Как получить удовольствие от новогодних каникул: 5 отличных идей
Делимся идеями и советами о том, как провести зимние каникулы в Москве и составить собственное расписание развлечений на праздники. Не упустите возможность погрузиться в волшебный мир Нового года в столице России!
Выходные с детьми в Москве: 15 идей для отдыха с детьми в столице
Хотите провести незабываемые выходные в Москве, но не знаете, какие места выбрать? Мы собрали для вас 15 идей по времяпровождению с детьми и самые интересные локации, чтобы сделать выходные по-настоящему незабываемыми, получить массу приятных впечатлений. Для любого бюджета, возраста и предпочтений!
Отель для командировки в Москву: как не ошибиться при выборе?
На что стоит обратить внимание при выборе из около двух тысяч отелей в Москве, предназначенных для проживания во время командировок: от недорогих вариантов до роскошных бизрес-гостиниц.
Москва свадебная: как выбрать лучший номер в отеле для молодоженов
Открыть для себя романтику Москвы каждый год приезжают тысячи молодоженов. Достопримечательности, кафе и рестораны, парки и смотровые площадки помогают сделать медовый месяц незабываемым. Чтобы не отвлекаться на быт и дополнить отдых приятными бонусами, можно остановиться в бутик-отеле «Брайтон».
Расслабит, тонизирует, оздоровит: кому подойдут номера с джакузи в Москве
Бонус в виде джакузи в номере отели предлагают часто. Но мало кто объясняет, в чем польза гидромассажа. Рассказываем, как принимать ванну, чтобы расслабиться или взбодриться, почему стоит после этого остаться в отеле и какие номера с джакузи есть в бутике-отеле «Брайтон»
Свадьба мечты: выбираем банкетный зал для главного праздника
Выбор банкетного зала для свадьбы не менее важен, чем выбор платья невесты или составление списка гостей. Именно здесь вы проведете большую часть этого важного дня. Расскажем, на что смотреть при выборе ресторана, и почему стоит остановить свой выбор на бутике-отеле «Брайтон».
История бутик-отеля «Брайтон»
Бутик-отель «Брайтон» принимает гостей с 1994 года, но по-прежнему молод душой и готов делать все возможное, чтобы порадовать каждого гостя. «Брайтон» станет вашим спутником в мир эмоций и настроений столицы.
Тренажёрный зал в отеле Брайтон
Четырехзвездочная гостиница "Брайтон" в Москве приглашает гостей воспользоваться своим комфортным тренажерным залом, оснащенным самым современным оборудованием, способным обеспечить высокий уровень комфорта при занятиях спортом. Наш зал оснащен всеми необходимыми тренажерами, включая беговые дорожки, степперы, велотренажеры, эллипсоиды, силовые тренажеры и гантели.
Что такое бутик-отель: преимущества, недостатки и примеры
В последние годы бутик-отели становятся все более популярными в индустрии гостеприимства. В отличие от крупных сетевых отелей, такие отели готовы предложить гостям уникальные индивидуальные впечатления, которые зачастую трудно найти в обычных гостиницах. В этой статье мы рассмотрим саму концепцию бутик-отелей и те характеристики, которые отличают их от традиционных отелей, а также покажем некоторые детали на примере нашего отеля.
Отель с завтраком в Москве: как выбрать гостиницу в зависимости от формата поездки
Завтрак в отеле может выглядеть по-разному. Кто-то едет в Москву с семьей, кто-то — по работе, а кто-то — провести время с любимым человеком. Рассказываем, как сделать утро еще более добрым и что учитывать при бронировании номера в гостинице.
Бранч в отеле как место встречи: как провести время с важными для вас людьми

Когда утренние прогулки в парке невозможны из-за плохой погоды, а вечерний поход в ресторан удобен не всем, выручает необычный формат бранчей, формат между завтраком и обедом.

Новогодний корпоратив – настроение на 2024 год
Где в Москве отметить корпоратив на Новый год так, чтобы «приручить всех драконов»: недорого провести корпоратив, от которого коллеги остались бы в восторге – задача из самых сложных и творческих для сотрудников, ответственных в компании за мероприятие. Интересная программа, разнообразное меню, оригинальные подарки, аренда площадки – и всё это нужно уложить в скромный бюджет и очень короткие сроки.
Отзывы о ресторане 29 Park Lane
Почему «29 Park Lane» выбирают снова и снова? Что привлекает гостей к нашему ресторану? На основе отзывов наших гостей на разных площадках мы вывели слагаемые своего успеха и определили, кому подходим больше всего.
Отель Брайтон Отзывы
Брайтон работает более 25 лет. Что привлекает наших гостей? За чем к нам возвращаются снова и снова? В материале собраны подборки комментариев и цитат по основным направлениям работы отеля.
Какой выбрать ресторан для празднования свадьбы в парке?

Выбор места проведения свадебного банкета - мероприятие не менее ответственное, чем сам день свадьбы. Хороший зал, красивый интерьер и правильный ведущий - безусловно важны. Но где все это будет располагаться? В городе или загородом? Отмечать свадьбу в ресторане на природе сейчас в тренде, и это легко объяснимо. Мало у кого будет радостное и торжественное настроение посреди пыльных и шумных улиц современного города. С другой стороны, уезжать в Подмосковье, вдаль от цивилизации, тоже не всегда удобно. Время на дорогу, пробки, организационные сложности, да мало ли что?

Казалось бы - неразрешимая дилемма. Однако решение давно найдено - найти проверенное место, которое находится в центре города, но рядом с зеленой территорией. Свадьба в парке, как вам такое?

Храм Святого Андрея – единственная англиканская церковь в Москве
Москва – место слияния множества культур и религий. Здесь можно встретить и православные храмы, и католические костелы, и мечети. А Вознесенский переулок украшает одна-единственная в столице англиканская церковь, которая носит имя Святого Андрея.
Главный ботанический сад – уникальный растительный комплекс
Где в Москве можно познакомиться с флорой любого климатического пояса земного шара? Конечно, в главном ботаническом саду. Там на площади в несколько сотен гектар размещены тысячи деревьев и кустарников, множество травянистых растений.
Живописный уголок природы: «Сад будущего»
Столица России по праву может гордиться своими уникальными парковыми зонами. Одно из самых живописных и своеобразных мест отдыха, яркое украшение Москвы – парк «Сад будущего».
Новые программы отдыха в Сокольниках
Среди многочисленных московских парков именно парк Сокольники в наибольшей степени привлекает внимание отдыхающих. Знаменитая в России зона отдыха располагается на огромной территории площадью 600 га, невдалеке от центра столицы, на исторических местах бывшей княжеской, а затем – царской охоты.
Прогулки по Старому Арбату
Если предстоит возможность остановиться в столице на несколько дней, всегда актуален вопрос, куда пойти в свободное время. Решение снять гостиницу в Москве поближе к центру позволит вечерами после насыщенного дня погулять по знаменитым улицам и историческим местам, посетить театр.
Посетить ВДНХ – лучший способ провести выходные в Москве
ВДНХ – выставка достижений народного хозяйства – встречает своих гостей знаменитым памятником советской эпохи «Рабочий и Крестьянка».
Красная площадь: место, где прошлое встречается с настоящим
Многие туристы, приезжающие в Москву, начинают свое знакомство со столицей с Красной площади, поэтому для проживания стараются подобрать гостинично-развлекательный комплекс недалеко от центра.
Московские монастыри: сокровища православия
Ежедневно столицу России посещают тысячи туристов из разных уголков мира. Она привлекает бизнесменов, архитекторов, ученых, дизайнеров.
Храмы Москвы
Москва богата на удивительные и уникальные храмы. Побывать хотя бы в некоторых из них – радостная обязанность верующего человека, и возможность для гостя столицы приобщиться к многовековой культуре наших предков.
Парк Победы: живая история героизма народа
Парк Победы в столице – это мемориальный ансамбль, воплощенный в жизнь талантливыми мастерами эпохи в честь победы в Великой Отечественной войне 1945 года. Этот парк в западной части Москвы, именуемый в народе Поклонная гора, – одно из самых любимых мест досуга жителей столицы и популярный уголок отдыха.
Московский зоопарк: история, интересные факты для детей
Красная площадь и Третьяковская галерея, ВДНХ и Останкинская телебашня, мистическая «Нехорошая квартира» на Большой Садовой, чайный дом на Мясницкой и знаменитый Арбат – столица полна исторических и просто интересных мест.
Московский планетарий — один из крупнейших в мире
Отправляясь отдыхать в Москву, необходимо заранее продумать развлекательную программу, ведь выбрать самое интересное из огромного множества объектов довольно непросто. Задача усложняется, если предполагается путешествие с детьми.
Музей «Бородинская битва»: место, где оживает героическое прошлое
Столица России - крупнейший туристический центр мира, который ежедневно покоряет миллионы гостей своим величием, красотой и масштабностью.
Неувядаемая слава Цирка на Цветном бульваре
Самый старый и известный цирк Никулина на Цветном бульваре более 100 лет остается любимым местом отдыха москвичей и гостей столицы. Чтобы увлекательно и незабываемо провести выходные в Москве, лучше всего купить билетик на искрометное шоу труппы акробатов, клоунов, эквилибристов и их удивительных помощников.
Государственный Дарвиновский музей: место, где оживает наука
Насколько долго сохранятся воспоминания о пребывании в столице России, какую пользу принесут экскурсии по огромному городу и его достопримечательностям, напрямую зависит от полученных впечатлений и, порой, самых необычных встреч.
Третьяковская галерея: путешествие в мир живописи
Столица России ежедневно привлекает миллионы путешественников из разных уголков планеты. Здесь можно найти старинную и ультрасовременную архитектуру, оригинальные кафе и рестораны, потрясающие воображение пейзажи, а также сервис, достойный внимания даже самых требовательных и искушенных гостей.
Экскурсия на Воробьевы горы
Даже для тех, кто никогда не бывал в Москве, название «Воробьевы горы» хорошо знакомо. Цветущий лесопарк, раскинувшийся на юго – западном холме в окружении таких достопримечательностей, как: Лужники; Мамонова дача; Андреевский монастырь; Нескучный сад; новое здание МГУ, является одним из красивейших мест столицы.
Патриаршие Пруды: Путешествие в Булгаковскую Москву
Тысячи путешественников ежедневно восхищаются красотой и величием столицы. Здесь можно интересно провести время с семьей, организовать поход в лучшие музеи и галереи мира, познакомиться с прекрасно сохранившимися историческими и культурными памятниками, отведать кулинарные шедевры национальной кухни.
Столешников переулок – маленькое отражение Москвы
Между Тверской площадью и Петровкой в стольном городе России находится переулок, где сама многовековая русская история словно приоткрывает свои тайны. Это Столешников – место, где прошлое настолько тесно переплетается с настоящим и будущим, что их просто невозможно разделить.
Сокровища Востока на Никитском бульваре
Есть в Москве уникальное здание – «дом Луниных», построенное после пожарища 1812 года и считавшееся в свое время одним из красивейших московских особняков. В наши дни славы великолепному дому добавило «переселение» сюда крупнейшего в стране музея Востока.
Отель для деловой поездки: критерии выбора
Когда возникает необходимость отправиться в командировку в другой город, приходится обращать особое внимание на критерии отбора отеля, который станет путешественнику временным домом на несколько дней.
Гостиница возле метро в Москве — бутик отель Брайтон
Мы уверены, что гости, бронируя уютную гостиницу с завтраком, обязательно захотят проникнуться особой атмосферой Москвы и успеть посетить как можно больше достопримечательностей столицы.
Бутик-отель возле метро «Динамо»
Большим спросом среди туристов, путешественников и бизнесменов, приехавших в столицу по делам или на экскурсию, пользуются гостиницы Москвы, расположенные возле метро «Динамо» и гостиницы в районе метро «Аэропорт».
Район метро Савеловская, где остановиться?
Гостиницы рядом с метро Савёловская очень востребованы у путешественников, ведь здесь находится очень крупная транспортная развязка в Москве. Сегодня это обычный и не слишком примечательный с виду столичный район, но если Вы проникнитесь его историей, то узнаете много интересного...
Лучший ресторан-отель в районе Марьиной Рощи
Если с приездом в Москву Вы ставите себе задачу проникнуться историей города, то проживание в отеле возле метро “Марьина Роща” - это то, что Вам нужно!
Гостиница (Бутик-отель) возле метро «Дмитровская»
Одной из популярных станций метро в Москве является “Дмитровская”. Она расположена рядом с историческим центром города и здесь любой турист: будь-то путешественники с детьми, бизнес-туристы или любители самостоятельного отдыха, - найдут для себя много интересных и увлекательных мест!
Комфортабельный отель, гостиница возле метро Аэропорт
Каждый день аэропорты Москвы принимают большое количество туристов со всего мира. Основные вопросы, который задает себе каждый путешественник перед поездкой в столицу - “Где я буду жить?” и “Что я буду делать?”. Поэтому, выбирая отель в Москве, важно ответить себе на эти вопросы.
Правильный выбор отеля в районе Тимирязевская
Большой популярностью среди гостей столицы пользуются гостиницы Москвы у станции метро «Тимирязевская», расположенной между станциями «Петровско-Разумовская» и «Дмитровская». Что же интересного Вы сможете увидеть в этом районе?
Комфортное размещение в Москве рядом с Белорусским вокзалом
Станция метро “Белорусская” является одной из самых популярных в Москве. Рядом с ней расположен вокзал, благодаря которому Вы сможете быстро добраться в любую точку Москвы!
Тур выходного дня в Москве
Туры на выходные в Москву - лучшая возможность внести немного разнообразия в повседневную жизнь. Мегаполис предлагает массу возможностей провести выходные ярко, весело и незабываемо!
Отель для отдыха с детьми
Не знаете, где остановиться в Москве с детьми? Этим вопросом задается каждый путешественник, планируя семейную поездку в столицу. На этой странице вы узнаете о преимуществах семейного отдыха в «Брайтоне».
День рождения в бутик-отеле «Брайтон»
День рождения – это праздник, о котором хочется оставить самые светлые и яркие воспоминания. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы отметить его… в отеле? Неожиданно, необычно, незабываемо.
Романтический ужин для двоих
Романтический ужин для двоих – это всегда особенное событие. Чтобы оно оставило самые приятные впечатления и запомнилось надолго, важна подходящая обстановка.
История ресторана
За свою пятнадцатилетнюю историю существования ресторан «Брайтон» стал излюбленным местом для своих многочисленных постоянных гостей. Здесь всегда царит атмосфера спокойного респектабельного отдыха - будь это вечер в кругу друзей или романтическое свидание.
Красивый ресторан для проведения свадьбы в центре Москвы
Выбираете красивые рестораны Москвы для свадьбы? Добро пожаловать в шикарный отель для молодоженов «Брайтон»! Более пятнадцати лет в нашем ресторанно-гостиничном комплексе проводятся красивые, яркие и незабываемые мероприятия.
Банкетные залы в отеле «Брайтон»
Подарите настроение себе и близким в бутик-отеле «Брайтон»! День рождения – это всегда повод! Встать когда захочется, надеть что понравится, получить подарки, неспешно прогуляться по городу и сделать комплимент себе. Мы дарим скидку 30% именинникам в День Рождения и в течение 7-ми дней после. Собрать небольшую компанию друзей или уединиться с близкими в нашем ресторане, получив скидку на все меню и напитки, а также скидку 20% на проживание в номере любой категории.
Где расположен бутик-отель Брайтон
Бутик-отель «Брайтон» по праву может гордиться своим местоположением. Удобное расположение гостиницы в центре Москвы придется по вкусу и бизнесмену, приехавшему в столицу по делам, и туристу, желающему без труда добраться до всех достопримечательностей Москвы.
Романтический отель Брайтон для влюбленных в Москве
Чтобы у влюблённых надолго сохранились прекрасные воспоминания о совместном отдыхе, стандартный номер в отеле не подойдет. И вовсе неважно, - хотите Вы провести первую брачную ночь, или просто расслабиться и побыть вдвоем, позабыв о домашних заботах, - отель должен создавать определенную романтичную атмосферу. Где найти такое место в Москве?
Удивительная Останкинская башня
Останкинская телебашня считается одной из главных достопримечательностей столицы России. Вытянувшаяся более чем на полкилометра в высоту, она уже почти полвека транслирует телевизионный сигнал на всю страну.
Бизнес-отель Брайтон: услуги бизнес центра
«Брайтон» – это бизнес отель в Москве, который предлагает не только комфортабельные номера для отдыха, но услуги бизнес-центра, в котором имеются все условия для проведения деловых встреч, организации переговоров, презентаций, семинаров, конференций.

Подписаться на новости

    Subscribe to news

      Nachrichten abonnieren

        订阅新闻