Г. МОСКВА, ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ ПР. 29 MOSCOW, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 MOSKAU, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 莫斯科,彼得罗夫斯科-拉祖莫夫斯基公关。 29 +7 (495) 665-75-85 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

В тексте

Как прекрасны зелёные аллеи и чистые пруды студенческого городка Тимирязевской Академии! Именно здесь, недалеко от центра Москвы, нашла свою любовь Ксения.

Мы были рады, что молодые студенты выбрали для проведения свадьбы ресторан отеля “Брайтон” и попросили невесту дать небольшое интервью.

Как и когда состоялось знакомство с отелем «Брайтон»

— Ксения, за 29 лет наш отель соединил много сердец. А как вы познакомились с “Брайтоном”?

— Когда у нас возник вопрос «А где отмечать свадьбу?», мы даже и не сомневались особо. Почему я доверила отелю «Брайтон» организацию самого важного торжества в моей жизни? Давайте я вас заинтригую.

Во-первых, я уже знала, что там поддерживаются традиции “британского” сервиса, так как там привыкли к иностранным гостям.

Сервис безупречный, но все с душой. Все, кто работает в Брайтоне, стремятся сделать гостей счастливыми в этот особый день — начиная с внимательного администратора зала и заканчивая предупредительными официантами. Сервис и радушие, это очень важно для меня.

Во-вторых, нас там полностью устраивал интерьер. И Брайтону опять удалось нас приятно удивить. Наша свадьба была 25 марта 2020 года, и это было как раз то время, когда они обновили зал. До этого в зале преобладал стиль “дерево”, перед нашей свадьбой зал обновили и по-моему, он теперь называется Европейский. В общем, там был “свеженький и красивенький” ремонт.

Я была уверена, что там для нас все пройдет хорошо, так как я была знакома с высоким стандартом обслуживания отеля “Брайтон”. И я не ошиблась, все было даже еще лучше, были приятные сюрпризы.

— Расскажите, что вас больше всего приятно удивило в тот день в Брайтоне?

— Удивила фотогеничность!

Каждая девушка ждет от своей свадьбы восхитительных фотографий, собирающих лайки в соцсетях. И я тоже тщательно готовилась к фотосессии, подбирала ракурсы, пригласила профессионального фотографа. Все-таки в марте на улице было не очень живописно и поэтому мы забронировали студию, сделали ряд снимков на свадебных фонах.

Но когда мы приехали в отель-ресторан Брайтон, наш фотограф нашел гораздо больше локаций, где можно пофотографироваться. Оказалось, здесь лучше, чем в фотостудии. В Брайтоне прекрасный интерьер и хорошее освещение. Особенно запомнился элегантный белый рояль, думаю, что каждая невеста на его фоне смотрится божественно.

Вообще, отель и ресторан Брайтон это очень фотогеничное место, и наш свадебный фотограф это оценил.

Как отель «Брайтон» исполнил свадебные мечты

Как прошла свадьба Ксении

— Ксения, расскажите о вашем свадебном меню, вам все понравилось, был комфортный выбор блюд?

— Да, мы остались довольны как ценой, так и качеством свадебного меню. Перед мероприятием мы заранее встретились с менеджером ресторана и обсудили наши предпочтения. Нам  была по душе  такая концепция, без жестко заданных порционных блюд.  Можно было все регулировать в зависимости от количества гостей. Это позволило нам попробовать и заказать именно то, что нам нравилось.

Все было очень вкусно, красиво оформлено  и по адекватной стоимости.Мы заказали “общие” мясную и рыбную тарелки. Сначала нас беспокоило, хватит ли этого для всех гостей, учитывая, что это была одна тарелка. Но оказалось, что она представляла собой необычную «фонтанную» композицию, что добавило изюминку в наше мероприятие.

И кстати, хотя мы торт не заказывали специально, это не было проблемой. На свадьбе у нас были такие потрясающие десерты, что мы их до сих пор вспоминаем. О, эти порционные фисташковые чизкейки были просто великолепны!

— Сколько гостей было на вашей свадьбе?

— Как вы помните, в 2020 году началась пандемия, и 25 марта можно считать ее самым началом. Многие гости испугались и не смогли приехать к нам. Родители моего мужа, которые работают врачами, настоятельно рекомендовали гостям не выезжать в такой непредсказуемой ситуации.

Поэтому в итоге у нас свадьба была буквально на десять гостей, можно сказать, камерная. Пришли  самые близкие родственники и друзья. Ведущего у нас не было. Но это изначально так планировалось, что мы сами себя развлечем и нам в принципе, никто и не был нужен для этого.

Несмотря на то, что у нас было немного гостей (фотограф, жених с невестой, родители, братья и сестры), менеджер зала была к нам очень внимательна, официанты весь вечер были с нами.

— Ваши гости останавливались в  отеле Брайтон после свадьбы?

— Мы вначале планировали это, но из-за пандемии многие гости не смогли приехать, как я уже сказала. Номера мы не бронировали. Опять же,  практически все были местные, ночевать было некому и мы просто поехали домой после свадьбы. Несмотря на пандемию,  получился прекрасный праздник, хотя  только на один день. После ЗАГСа мы приехали, поужинали, потанцевали, повеселились  и по домам разъехались.

— Планируете ли возвращаться, например, чтобы отпраздновать годовщину?

— Да, годовщины тоже там отмечаем. Особенно в вашу сауну любим ходить, мы такие “банщики”!

Мы с мужем любим возвращаться в Брайтон. Хотя отелю почти 30 лет, нас всегда ждет что-то новенькое. За отелем и рестораном очень следят, чтобы все было на высшем уровне, мне это нравится. Это касается и меню – оно всегда обновляется.

Хочу похвалить. Сколько лет я знакома с Брайтоном, нет какого-то ощущения, что он как-то ветшает или что ремонт устаревает.

С каждым посещением мы замечаем, что интерьер постоянно обновляется, что создает впечатление постоянного развития и свежести ощущений. Поэтому, когда у нас возникает возможность, мы с удовольствием собираемся там вдвоем или с друзьями.

И даже встречаем тут звезд! Кстати, на моей свадьбе Гарик Сукачев обедал  в ресторане и с удовольствием сфотографировался со мной (и это вызвало у моих родных и знакомых бурю эмоций).

Знакомство с мужем

— Расскажите, как вы познакомились с мужем? Как долго вы шли к этому шагу (свадьбе)?

— Вообще да, долго. Мы с мужем ровесники, познакомились во время нашей учебы в Тимирязевской академии, которая кстати находится  недалеко от “Брайтона”. Это произошло в 2013 году, когда мы оба жили в студенческом городке на Петровско-Разумовской, назначали свидания на его прекрасных аллеях. Мы узнавали друг друга все больше и больше, проходя через различные этапы нашей совместной жизни…

В 2020 году мы приняли решение официально узаконить наши отношения. И как только зашла речь о свадебном банкете, я сказала жениху — только “Брайтон”, без вариантов.

И напоследок раскрою интригу, что меня привело в  “Брайтон”.

Я училась на переводчика в магистратуре Тимирязевской Академии, задумывалась о подработке и языковой практике. В отеле “Брайтон” появилась вакансия администратора на ресепшн со знанием английского, с удобным для меня графиком и совсем недалеко от нашего студенческого городка. Я прошла собеседование. Была счастлива, когда меня приняли и до сих пор с теплом вспоминаю эту работу, хотя требования были очень высокие. “Брайтон” — это безупречный сервис!

“Брайтон” у меня всегда ассоциировался со свадьбами.  Возле отеля много зелени, рядом находится Савеловский парк, его просто  обожают  молодожены. Наши окна выходили как раз на этот парк, я часто была тайной свидетельницей выездных регистраций.  И это меня очень трогало. Наверное, именно в такие моменты я начинала мечтать о своей свадьбе.

Кстати, мы с мужем тоже фотосессию устраивали в Савеловском парке. По-моему, зелени там еще не было в это время, но возле “Брайтона” есть прекрасные вечнозеленые кустарники. Туи, по моему, так они называются, мы на их фоне красиво пофотографировались на улице. Я уже там даже где-то засветилась на рекламных фотографиях 🙂

Теперь вы понимаете, почему мой выбор — “Брайтон”, место с особой свадебной атмосферой,  великолепным сервисом и теплой душой.

Спасибо “Брайтону”, желаю процветания! Мы обязательно вернемся много раз.

Спасибо, Ксения! Желаем вашей семье долгих лет счастливой совместной жизни.

Ксения доверила отелю «Брайтон» организацию самого важного  торжества в  жизни и она довольна этим.

А как вы хотели бы отметить свою свадьбу?

Subscribe to news