Г. МОСКВА, ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ ПР. 29 MOSCOW, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 MOSKAU, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 莫斯科,彼得罗夫斯科-拉祖莫夫斯基公关。 29 +7 (495) 665-75-85 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Если с приездом в Москву Вы ставите себе задачу проникнуться историей города, то проживание в отеле возле метро “Марьина Роща” - это то, что Вам нужно!

Какие достопримечательности скрывает Марьина Роща?

Марьина Роща - это большой исторический и культурный комплекс Москвы, который насчитывает десятки разнообразных достопримечательностей: интересные памятники, «образцовые» дома и улицы, скверы, парки и площади.

Для начала советуем отправиться в Екатерининский парк - самое живописное место Марьиной Рощи. Он был образован в начале 19 века при Екатерининском женском дворянском институте. На его территории есть небольшой пруд, где можно увидеть и покормить водоплавающих птиц - особенно это любят делать туристы с детьми.

Что касается арт-объектов, то раньше здесь находился самый известный в Москве Центр современной культуры «Гараж». Он располагался в здании Бахметьевского гаража, который является памятником архитектуры советского авангарда. Он стоит в ряду оригинальных построек XX века, отличается уникальной пространственной композицией и ярким художественным образом. Бахметьевский гараж - часть архитектурного комплекса Бахметьевского автобусного парка, в состав которого, помимо здания гаража, входят административный корпус и здание авторемонтных мастерских, также признанные объектами культурного наследия. Очень советуем побывать в этом месте!

Ценители еврейских традиций могут посетить синагогу возле метро «Савеловская» – единственное религиозное культовое здание, построенное в годы советской власти. А фасад здания синагоги отделан иерусалимским камнем: тем самым, из которого построена главная святыня для всех евреев мира — Стена Плача. Комфортная гостиница “Брайтон” возле метро Савеловская для своих гостей предлагает наземный шаттл от/до метро — Вы сможете с комфортом добраться до интересных Вам достопримечательностей!

Также рекомендуем обратить внимание на Церковь, где крестили И.Ф. Достоевского – Храм Первоверховных апостолов Павла и Петра. Чтобы описать все достопримечательности, расположенные у метро «Марьина Роща» не хватит этой страницы — приезжайте в Москву, чтобы насладиться богатством ее исторических памятников!

Как забронировать номер в отеле-ресторане возле Марьиной рощи?

Если Вас интересует гостиница возле метро “Марьина Роща”, рекомендуем обратить внимание на отель “Брайтон”. Это гостинично-ресторанный комплекс, где Вы сможете провести свободное время с особым удовольствием. В Вашем распоряжении комфортные номера, уютные рестораны, SPA-салон, бассейн, теннисный корт и многое другое. Для бизнес-туристов – возможность организовать конференцию, проведение встреч и переговоров.

Чтобы заказать номер в гостинице «Брайтон», Вам необходимо заполнить форму бронирования. Выбрав дату заезда и выезда, Вы увидите изображения свободных номеров, их интерьер, описание, а также стоимость и актуальные на данный период акции и скидки. Выбрав наиболее подходящий вариант, Вам остается заполнить графу с личными данными и подтвердить бронь. Услуга онлайн-бронирования поможет быстро связаться с администрацией отеля и получить гарантированное подтверждение заказа. Как видите, снять гостиницу у метро “Марьина Роща” – очень просто!

На территории гостиницы Брайтон есть все, чтобы в путешествии вы были окружены вниманием и комфортом, а поездка в Москву стала интересной и содержательной. Добро пожаловать!

Подписаться на новости

    Subscribe to news

      Nachrichten abonnieren

        订阅新闻