Меню зимы
Зимой особенно хочется тепла и уюта. А также сытно и вкусно поесть. Как соединить эти желания воедино? Конечно, попробовать наше новое Зимнее меню в комфортных залах ресторана при отеле «Брайтон», которое создал наш шеф-повар Суюн Исмаилов!
Равиоли из свеклы с творожным сыром и сыром Мон Блю и хрустящие баклажаны с томатами для начала. Горячие и ароматные Рахмановские щи со стерлядью, чтобы окончательно разогреться перед главным блюдом. Каким оно будет? Выбирайте сами: куриное филе с вешенками, рыба хек с кремом из брокколи, а может домашние вареники с фермерским творогом? Ну а на десерт - целых Три шоколада!
Новое сезонное меню ресторана «29 Park Lane» в отеле «Брайтон» — это настоящее меню зимы! Побалуйте себя угощением!
Винегрет классический (200)
200 ₽
Холодец из говядины (120)
300 ₽
Равиоли из свёклы с творожным сыром, сыром Мон Блю и грецкими орехами (120)
400 ₽
Эби Муни (125)
400 ₽
сливочные шарики с грибами шиитаке и креветками
Руккола с креветками, томатами черри, кедровыми орехами в горчично-медовом соусе (200)
850 ₽
Хрустящие баклажаны с томатами в кисло-сладком соусе (190)
350 ₽
Рахмановские щи со стерлядью и красной икрой (385)
750 ₽
Куриное филе с луковым соусом, вешенками и цукини (280)
450 ₽
Рыба хек с кремом из брокколи и зелёным салатом (300)
520 ₽
Домашние вареники с фермерским творогом, вишнёвым муссом и сметаной (280)
300 ₽
Три шоколада (120)
300 ₽