Г. МОСКВА, ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ ПР. 29 MOSCOW, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 MOSKAU, PETROVSKO-RAZUMOVSKY PR. 29 莫斯科,彼得罗夫斯科-拉祖莫夫斯基公关。 29 +7 (495) 665-75-85 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Храм Святого Андрея – единственная англиканская церковь в Москве
Москва – место слияния множества культур и религий. Здесь можно встретить и православные храмы, и католические костелы, и мечети. А Вознесенский переулок украшает одна-единственная в столице англиканская церковь, которая носит имя Святого Андрея.
Главный ботанический сад – уникальный растительный комплекс
Где в Москве можно познакомиться с флорой любого климатического пояса земного шара? Конечно, в главном ботаническом саду. Там на площади в несколько сотен гектар размещены тысячи деревьев и кустарников, множество травянистых растений.
Живописный уголок природы: «Сад будущего»
Столица России по праву может гордиться своими уникальными парковыми зонами. Одно из самых живописных и своеобразных мест отдыха, яркое украшение Москвы – парк «Сад будущего».
Новые программы отдыха в Сокольниках
Среди многочисленных московских парков именно парк Сокольники в наибольшей степени привлекает внимание отдыхающих. Знаменитая в России зона отдыха располагается на огромной территории площадью 600 га, невдалеке от центра столицы, на исторических местах бывшей княжеской, а затем – царской охоты.
Прогулки по Старому Арбату
Если предстоит возможность остановиться в столице на несколько дней, всегда актуален вопрос, куда пойти в свободное время. Решение снять гостиницу в Москве поближе к центру позволит вечерами после насыщенного дня погулять по знаменитым улицам и историческим местам, посетить театр.
Посетить ВДНХ – лучший способ провести выходные в Москве
ВДНХ – выставка достижений народного хозяйства – встречает своих гостей знаменитым памятником советской эпохи «Рабочий и Крестьянка».
Красная площадь: место, где прошлое встречается с настоящим
Многие туристы, приезжающие в Москву, начинают свое знакомство со столицей с Красной площади, поэтому для проживания стараются подобрать гостинично-развлекательный комплекс недалеко от центра.
Московские монастыри: сокровища православия
Ежедневно столицу России посещают тысячи туристов из разных уголков мира. Она привлекает бизнесменов, архитекторов, ученых, дизайнеров.
Храмы Москвы
Москва богата на удивительные и уникальные храмы. Побывать хотя бы в некоторых из них – радостная обязанность верующего человека, и возможность для гостя столицы приобщиться к многовековой культуре наших предков.
Парк Победы: живая история героизма народа
Парк Победы в столице – это мемориальный ансамбль, воплощенный в жизнь талантливыми мастерами эпохи в честь победы в Великой Отечественной войне 1945 года. Этот парк в западной части Москвы, именуемый в народе Поклонная гора, – одно из самых любимых мест досуга жителей столицы и популярный уголок отдыха.
Московский зоопарк: история, интересные факты для детей
Красная площадь и Третьяковская галерея, ВДНХ и Останкинская телебашня, мистическая «Нехорошая квартира» на Большой Садовой, чайный дом на Мясницкой и знаменитый Арбат – столица полна исторических и просто интересных мест.
Московский планетарий — один из крупнейших в мире
Отправляясь отдыхать в Москву, необходимо заранее продумать развлекательную программу, ведь выбрать самое интересное из огромного множества объектов довольно непросто. Задача усложняется, если предполагается путешествие с детьми.
Музей «Бородинская битва»: место, где оживает героическое прошлое
Столица России - крупнейший туристический центр мира, который ежедневно покоряет миллионы гостей своим величием, красотой и масштабностью.
Неувядаемая слава Цирка на Цветном бульваре
Самый старый и известный цирк Никулина на Цветном бульваре более 100 лет остается любимым местом отдыха москвичей и гостей столицы. Чтобы увлекательно и незабываемо провести выходные в Москве, лучше всего купить билетик на искрометное шоу труппы акробатов, клоунов, эквилибристов и их удивительных помощников.
Государственный Дарвиновский музей: место, где оживает наука
Насколько долго сохранятся воспоминания о пребывании в столице России, какую пользу принесут экскурсии по огромному городу и его достопримечательностям, напрямую зависит от полученных впечатлений и, порой, самых необычных встреч.
Третьяковская галерея: путешествие в мир живописи
Столица России ежедневно привлекает миллионы путешественников из разных уголков планеты. Здесь можно найти старинную и ультрасовременную архитектуру, оригинальные кафе и рестораны, потрясающие воображение пейзажи, а также сервис, достойный внимания даже самых требовательных и искушенных гостей.
Экскурсия на Воробьевы горы
Даже для тех, кто никогда не бывал в Москве, название «Воробьевы горы» хорошо знакомо. Цветущий лесопарк, раскинувшийся на юго – западном холме в окружении таких достопримечательностей, как: Лужники; Мамонова дача; Андреевский монастырь; Нескучный сад; новое здание МГУ, является одним из красивейших мест столицы.
Патриаршие пруды: путешествие в Булгаковскую Москву
Тысячи путешественников ежедневно восхищаются красотой и величием столицы. Здесь можно интересно провести время с семьей, организовать поход в лучшие музеи и галереи мира, познакомиться с прекрасно сохранившимися историческими и культурными памятниками, отведать кулинарные шедевры национальной кухни.
Столешников переулок – маленькое отражение Москвы
Между Тверской площадью и Петровкой в стольном городе России находится переулок, где сама многовековая русская история словно приоткрывает свои тайны. Это Столешников – место, где прошлое настолько тесно переплетается с настоящим и будущим, что их просто невозможно разделить.
Сокровища Востока на Никитском бульваре
Есть в Москве уникальное здание – «дом Луниных», построенное после пожарища 1812 года и считавшееся в свое время одним из красивейших московских особняков. В наши дни славы великолепному дому добавило «переселение» сюда крупнейшего в стране музея Востока.
Удивительная Останкинская башня
Москва – место слияния множества культур и религий. Здесь можно встретить и православные храмы, и католические костелы, и мечети. А Вознесенский переулок украшает одна-единственная в столице англиканская церковь, которая носит имя Святого Андрея.
Отель для деловой поездки: критерии выбора
Когда возникает необходимость отправиться в командировку в другой город, приходится обращать особое внимание на критерии отбора отеля, который станет путешественнику временным домом на несколько дней.
Гостиница возле метро в Москве — бутик отель Брайтон
Мы уверены, что гости, бронируя уютную гостиницу с завтраком, обязательно захотят проникнуться особой атмосферой Москвы и успеть посетить как можно больше достопримечательностей столицы.
Бутик-отель возле метро «Динамо»
Большим спросом среди туристов, путешественников и бизнесменов, приехавших в столицу по делам или на экскурсию, пользуются гостиницы Москвы, расположенные возле метро «Динамо» и гостиницы в районе метро «Аэропорт».
Район метро Савеловская , где остановиться?
Гостиницы рядом с метро Савёловская очень востребованы у путешественников, ведь здесь находится очень крупная транспортная развязка в Москве. Сегодня это обычный и не слишком примечательный с виду столичный район, но если Вы проникнитесь его историей, то узнаете много интересного...
Лучший ресторан-отель в районе Марьиной Рощи
Если с приездом в Москву Вы ставите себе задачу проникнуться историей города, то проживание в отеле возле метро “Марьина Роща” - это то, что Вам нужно!
Гостиница, Бутик-отель возле метро «Дмитровская»
Одной из популярных станций метро в Москве является “Дмитровская”. Она расположена рядом с историческим центром города и здесь любой турист: будь-то путешественники с детьми, бизнес-туристы или любители самостоятельного отдыха, - найдут для себя много интересных и увлекательных мест!
Комфортабельный отель, гостиница возле метро Аэропорт
Каждый день аэропорты Москвы принимают большое количество туристов со всего мира. Основные вопросы, который задает себе каждый путешественник перед поездкой в столицу - “Где я буду жить?” и “Что я буду делать?”. Поэтому, выбирая отель в Москве, важно ответить себе на эти вопросы.
Правильный выбор отеля в районе Тимирязевская
Большой популярностью среди гостей столицы пользуются гостиницы Москвы у станции метро «Тимирязевская», расположенной между станциями «Петровско-Разумовская» и «Дмитровская». Что же интересного Вы сможете увидеть в этом районе?
Комфортное размещение в Москве рядом с Белорусским вокзалом
Станция метро “Белорусская” является одной из самых популярных в Москве. Рядом с ней расположен вокзал, благодаря которому Вы сможете быстро добраться в любую точку Москвы!
Тур выходного дня в Москве
Туры на выходные в Москву - лучшая возможность внести немного разнообразия в повседневную жизнь. Мегаполис предлагает массу возможностей провести выходные ярко, весело и незабываемо!
Отель для отдыха с детьми
Не знаете, где остановиться в Москве с детьми? Этим вопросом задается каждый путешественник, планируя семейную поездку в столицу. На этой странице вы узнаете о преимуществах семейного отдыха в «Брайтоне».
День рождения в бутик-отеле «Брайтон»
День рождения – это праздник, о котором хочется оставить самые светлые и яркие воспоминания. Вы когда-нибудь думали о том, чтобы отметить его… в отеле? Неожиданно, необычно, незабываемо.
Романтический ужин для двоих
Романтический ужин для двоих – это всегда особенное событие. Чтобы оно оставило самые приятные впечатления и запомнилось надолго, важна подходящая обстановка.
История ресторана
За свою пятнадцатилетнюю историю существования ресторан «Брайтон» стал излюбленным местом для своих многочисленных постоянных гостей. Здесь всегда царит атмосфера спокойного респектабельного отдыха - будь это вечер в кругу друзей или романтическое свидание.
Красивый ресторан для проведения свадьбы в центре Москвы
Выбираете красивые рестораны Москвы для свадьбы? Добро пожаловать в шикарный отель для молодоженов «Брайтон»! Более пятнадцати лет в нашем ресторанно-гостиничном комплексе проводятся красивые, яркие и незабываемые мероприятия.
Банкетные залы в отеле «Брайтон»
Подарите настроение себе и близким в бутик-отеле «Брайтон»! День рождения – это всегда повод! Встать когда захочется, надеть что понравится, получить подарки, неспешно прогуляться по городу и сделать комплимент себе. Мы дарим скидку 30% именинникам в День Рождения и в течение 7-ми дней после. Собрать небольшую компанию друзей или уединиться с близкими в нашем ресторане, получив скидку на все меню и напитки, а также скидку 20% на проживание в номере любой категории.
Расположение
Spa-отель «Брайтон» по праву может гордиться своим местоположением. Удобное расположение гостиницы в центре Москвы придется по вкусу и бизнесмену, приехавшему в столицу по делам, и туристу, желающему без труда добраться до всех достопримечательностей Москвы.
Новый год в отеле «Брайтон»
Секрет успешной новогодней ночи в правильном коктейле из искренних улыбок, торжественной праздничной атмосферы, хорошего стола и маленького чуда, которое сотворено для вас. И ещё, из минимума хлопот. Может, именно поэтому всё больше людей с каждым годом стремятся отметить Новый год в ресторане Москвы
Новогодний корпоратив – настроение на 2017 год
Где в Москве отметить корпоратив на Новый год так, чтобы и «волки были сыты и овцы целы» – задача из самых сложных и творческих для сотрудников, ответственных в компании за мероприятие. Интересная программа, разнообразное меню, оригинальные подарки, аренда площадки – и всё это нужно уложить в скромный бюджет и очень короткие сроки.
Романтический отель Брайтон для влюбленных в Москве
Чтобы у влюблённых надолго сохранились прекрасные воспоминания о совместном отдыхе, стандартный номер в отеле не подойдет. И вовсе неважно, - хотите Вы провести первую брачную ночь, или просто расслабиться и побыть вдвоем, позабыв о домашних заботах, - отель должен создавать определенную романтичную атмосферу. Где найти такое место в Москве?
Удивительная Останкинская башня
Останкинская телебашня считается одной из главных достопримечательностей столицы России. Вытянувшаяся более чем на полкилометра в высоту, она уже почти полвека транслирует телевизионный сигнал на всю страну.
Бизнес-отель Брайтон: услуги бизнес центра
«Брайтон» – это бизнес отель в Москве, который предлагает не только комфортабельные номера для отдыха, но услуги бизнес-центра, в котором имеются все условия для проведения деловых встреч, организации переговоров, презентаций, семинаров, конференций.

Подписаться на новости

    Subscribe to news

      Nachrichten abonnieren

        订阅新闻